Acerca de SantaFood
Nuestros inicios
Desde el año 2007, Mª Paz Sánchez Ibánez, titulada por la Universidad de Córdoba como Ingeniera Agrónoma con la especialidad de Industrias Agrarias, empezó a fundar este proyecto. Desde entonces no ha parado de complementar su formación, motivada por sus ganas de saber y poder ayudar a los demás. En el año académico 2009-2010 se decidió a completar su formación con la realización del Máster en Gestión de la Calidad y la Seguridad en las Industrias Agroalimentarias y con ello se crearon unas bases muy sólidas para lo que es hoy Guardianas Alimentarias.
Nuestro Propósito
Queremos ayudar a los negocios a que sean más responsables porque creemos que de esta manera mejorará la sociedad y la economía.
2020. UN AÑO PARA PENSAR
El año del Cambio
Un gran cambio que hablará y reflejara, mejor todavía, los valores que defendemos! Estamos aquí para y por la Seguridad Alimentaria y así se lo transmitimos a las empresas que asesoramos. No nos conformamos con la que legalmente exigen a los establecimientos alimentarios, vamos más allá: Queremos empresas alimentarias comprometidas, responsables, saludables y educadas. Desde el conocimiento se produce la concienciación y el cambio. La Higiene Alimentaria es un aspecto crucial en la prevención de enfermedades y esto le debe quedar muy claro a quienes manipulan alimentos.
La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacer.
Son nuestras decisiones, Harry, lo que muestran quién somos, mucho más que nuestras habilidades.
No llores porque se acabó,
sonríe porque sucedió.